Не пишу рецензий идиотам...

Не пишу рецензий идиотам,
Помня, "флуд", как времени запрос.
Помня, что рецензия - работа,
До которой мало кто дорос.

На рецензию тот отзовется,
Кто трудиться вышел на покос,
Кто за слово каждое дерется,
Зная что работа не для роз.

Не пишу рецензий идиотам.
До рецензий мало кто дорос.
Мне по жизни все всегда лишь потом,
Потому переживу разнос.

 


Рецензии