Эй, совесть, слышишь ты?

Эй,совесть,слышишь ты?
Зачем пархаешь птицей?
Зачем обласкиваешь ты
Меня как голубица?

Ты не нужна мне-так отстань!
Не лезь в мои ворота!
Ты как назойливый таран
Затягивающий в болото.

Ты как ворона на крыльце
Все каркаешь лениво.
Отстань!Я говорю тебе
А то обрежу крылья!

Что делать знаю без тебя
Ты ж замолчи,чертовка!
Я убедилась неспроста,
Что враль ты и плутовка.

Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии