Внученьке

 
              Егоза и непоседа крошка наша,
              Девочка малюсенькая Даша.

              Не лежит спокойно эта Дашка,
              Милая вертушка-неваляшка.

              Ручками она все время машет,
              Ножками Дашутка лежа "пляшет".

              В целом свете нет милей и краше,
              Нет для нас дороже нашей Даши!


Рецензии