Дорогим читателям...

Лишь в Гармонии можно
Вновь познать свою душу...
Разум рулит, но сложно
И сердечность он рушит.
  Танго - танец прекрасный,
  Но иллюзии братство...
  Игр реальность всечасно
  Наполняет богатством...
Не потеряны в строчках,
Хоть терялись мы в масках...
Во Вселенной мы точки,
Но нуждаемся в ласке
  Тех, кто ходит по краю
  И хотели быть вместе...
  Как всем быть? Я не знаю,
  Но наполню мир песней!..


Рецензии