162. Откровение скандалиста

Оригинальное стихотворение - Сергей Александрович Есенин, 1923 г.

Я всегда недоволен собой,
И не рад, что Россию продАли.
Никогда я не пел про любовь,
Но любил и умел поскандалить.

А по виду нормальный вполне,
Как и раньше, до женщин охочий…
Только вот на искусства волне
Затуманились мысли и очи.

Стал внутри – не такой же как все,
Не надену костюм из вельвета.
В стихотворной не вязну попсе,
И в джинсЕ не признаю «поэта».

Ну и бабы – противны весьма
Стали очень в коротеньких шубках…
Не дождутся в стишочках письма
О столичных   и др.  проститутках.

Даме милой – Поэзии верен,
И за рифму глагольную гордый.
Кто обидеть её намерен?
За неё дам любому в морду!


Рецензии
прекрасно, Владимир!

Ирина Прекрасная-Повышева   23.12.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Беру пример с Вас.
С наилучшими пожеланиями успехов, Владимир.

Владимир Пименов 3   25.12.2016 12:12   Заявить о нарушении