За все на свете

                Памяти В.И.Намятовой


         За все на свете нам приходится платить...
         Неужто горестная, тяжкая утрата -
         С судьбой коварною жестокая расплата
         За счастье радоваться в жизни и любить?!..

         Тепло улыбки и родных лучистых глаз
         И голос, сердцу дорогой, неповторимый,-
         Прекрасный образ,самый светлый и любимый,-
         Пока мы живы, будет жить в сердцах у нас!


Рецензии