Она гладила платья и майки

Она гладила платья и майки
Она ждала его с работы всего нарядного и уставшего
Она ждала Май
И что то там ещё гладила ,гладила,стирала
В исступлении ждала и даже не думала о погоде за окном
Они просто гуляли в любую погоду .
А когда он приходил
Он всегда спрашивал
Скучала ли она ?
А она
Она не врала ему
Она действительно не скучала ...


Рецензии