Хочу

Я хочу обнимать тебя,
Прижиматься всем телом.
И неважно, что там, проходя,
Люди шепчут о нас, между делом.
Пусть шепчут или даже кричат
О том, какая пошла молодёжь!
Я хочу так тебя целовать,
Что уже как-то и невтерпёж!

Вот приеду к тебе в этот город -
Снова встретят меня его горы.
И как кинусь к тебе на шею!
Я теперь целоваться прилюдно смею!

И неважно, что там скажут люди,
Как грозно посмотрит толпа.
Ведь они нам с тобою - не судьи.
У нас разная с ними тропа.
Да и разве мне может быть стыдно
Оттого, что я счастьем дышу?
А счастливым ведь  чужды обиды,
Потому-то толпе промолчу.

Пусть шумят, коли ласк не познали,
Коль в разлуках они не скучали!
Всё равно буду так целовать,
Что Кавказ будет рот открывать!
(20:09 18.12.16г.)


Рецензии