Дождь забвения

Дождь, который смывает Память,
Дождь, который смывает следы,
С Неба падают звезды наземь,
Растворяя наши Мечты.

Все, что было недавно важным,
Навсегда потеряло смысл,
И Душа, журавлем бумажным,
Устремляется куда-то ввысь.

Без следа улетело Время -
Как его не хватало нам,
Вечность приняла наше бремя,
Растворив быль и небыль там.

Растворяясь в Огне творений,
В хороводе имен и тел,
Наших Судеб и чьих-то мнений,
Среди важных и нужных дел.

Раствориться, чтоб вновь родиться,
Чтобы жить и любить и петь,
За Мечтою, чтоб ввысь стремиться,
И чтоб ярым Огнем гореть.


Рецензии