Брату

В двадцать пять одеть оковы?
Не таков мой, брат, удел -
Путь красавца-казановы
Для себя я приглядел!

В этом поприще мне много
Предстоит чего успеть,
Не суди ты, право, строго -
Лучше в неге умереть!


Рецензии