Прими меня такую...

Прими меня такую, как я есть.
Люби меня такую, как я есть.
Я в этом мире, на земле, я здесь.
Прими меня такую, как я есть.

Люби меня такую, как я есть.
Открытую и скрытную, простую,
Испуганную, нежную и злую.
Люби меня такую, как я есть.

Я в этом мире, на земле, я здесь.
Я жить хочу, любить и волноваться,
С тобою в танце закружить и в нежности купаться.
Я в этом мире, на земле, я здесь.

Прими меня такую, как я есть.


                18.12.2016


Рецензии
Замечательно! Любовь на самом деле принимает нас, такими как есть:) без попыток переделки :) чудесно! :)

Надежда Мунцева   03.02.2017 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.