Мысли разные

Мысли разные,счета нет числа.
Все проходит так быстро.
Я не вынесла, я не встретила
В себе скорости, жажды изменить
Пусть подобное счастью, но не то.
Где ошиблась, знаю четко я:
Как поверила, что течение
Лишь на юг несёт мою лодочку.
Не гребла совсем, только грелась я
В твоем солнышке. И сама была
Солнцем яростным, жгучим,
Палящим, но не греющим.
Так теперь в золе и осталось нам,
Но не выдержать, только маяться.
Жить ровней, не надеяться,
Не печалиться, быть бодрей,
Держать выше голову
И с тоской смотреть только не назад.


Рецензии