Конец романа

Качают тени светофоров крыла отчаявшихся вьюг,
В вечерних сумерках волненье и тревога.
Мы избегаем разговоров, во взглядах прячется испуг...
Виновны оба- обмануть хотели Бога.

Давно угасших чувств томленье, любви утраченной огонь
Ни ты, ни я реанимировать не в силах...
Но ты с волнением сжимаешь в своей руке мою ладонь,
И по привычке я шепчу тебе "мой милый".

Но чувства бродят равнодушно по душам, в общем- то чужим,
Лишь где-то там, под сердцем, багровеет рана.
И в точке нашего разрыва, со звоном щёлкает зажим...
Перечеркнув страницу нашего романа.


Рецензии