Гор. сад с названием Одесский

     Ю м о р .
            
                "В ту гавань заходили корабли"...

 Горсад с названием "Одесский",
 Где юмор каждый сотворит,
 Имеет стул один известный.
 Всегда для гостя он стоит.
 
 Когда холодный ветер с моря
 Погасит смех у горожан,
 Остап идёт, ни с кем не споря,
 На стул садится Бендер сам.

 Подскажет он толпе усталой:
"Хотите ,видно,вы поесть.
 В"Пузатой хате"можно стало
 Без еды к столу присесть.
         
 Гаврилы новая вот тачка
 Давно стоит возле кафе.
 Пусть пронесёт такая жрачка-
 За руль не сядет подшофе"

 Весёлый ,бодрый ,говорливый
 Остап на стульчике сидит,
 И юный взгляд,таки,наивный
 За каждой дамой здесь следит.
   
 В толпу идёт к кому-то смело,
 Включив талант свой, говорит,
 За локоток берёт  умело,
 Любезность женщинам  твердит.

 Модель Он к стульчику подводит,
 Метлу сменив  на цифровик.
 Так местный дворник полководит,
 Всем говоря, что фронтовик.

 И чмокнув ,молвит уж студентка:
"Гудбай,гудбай,дедуля мой.
 На Соборке ждёт маршрутка,
 За гривну справлюсь я домой,

 Туда,где Ильфа и Петрова
 Бежит средь улиц прямо в даль.
 Там есть жилец дома любого,
 Кто стул ещё и не видал."

 На глупость каждую Пальмира
 Направить юмор свой спешит.
 Здесь вновь в апреле юморина
 Встряхнёт,разбудит,рассмешит...

 Похлопав в праздник джаз-оркестру,
 Наш Бендер жить не устаёт.
 Студентам к каждому семестру
 Концерт на стуле сам даёт.

 Героем книги,фильма ,песни
 Из века в век стул всё шагал
 И местом юмора в Одессе
 Он в горсаду надолго встал.

   Примеч.Все объекты и события реальны.
          Приезжайте ,увидите и  услышите сами.:):)
   Заходите на страницу  ЮМОР.
               


Рецензии