Самый мой родной человек

Нет мира за окном этого дома,
Пока ты рядом, пока ты со мной,
Здесь все тебе до боли знакомо,
Здесь я могу называть тебя «мой».

И ведь не важно в каком ты виде,
Промок до нитки или безумно устал,
Все равно я рада тебя увидеть,
Посмотреть, каким ты за это время стал.

За окном пусть вьюга и непогода,
Пусть обманчив снежинок бег,
Я ведь знаю тебя уже почти полгода,
Самый мой родной человек.

И неважно как плохо и как на душе тоскливо,
Я ведь знаю, что ты ко мне придешь,
В теплой куртке зайдешь молчаливо,
И уймешь мою легкую дрожь.
Породному так нежно обнимешь,
Принесешь мне покой и теплый чай,
Никогда меня больше ты не покинешь,
Лишь прошу покрепче меня обнимай.


Рецензии