Анонс ц.. эээ.. ммУХ!

Ребята, будущий четверг,
Не рыбный день, а день ОТВЕТОВ!
И, сколько пищи для поэтов,
Припасен'о, но не для всех!

Для большинства, из вас наварен,
Бульон и сытен, и коварен!
Про, процветание страны,
Про то, как вместе мы сильны,

Немножечко, патриотизьму,
Щепотку гордости, и клизьму,
Для тех, кто вкус такого супу,
Не оценил. Будучи глупым!

Готовте, вобщем ложки, чашки,
Похлёбку, нам такую тяжко,
Хлебать конечно, но ребята,
Мы бесхребетные ягнята,

Таких, фуфлом кормить не грех!
Ну, ладно. Встретимся в четверг


Рецензии