Улыбнись

Улыбнись… так легко и невинно,
Робкий взгляд опусти невзначай.
И с улыбкой столь милой, незримой
Растворится любая печаль.

А глаза так прекрасны и искренни,
Ты не прячь, даже если нет слов.
Все вокруг здесь и так полно мыслями,
Наших чувств и сердец голосов.

И пусть время так мчится стремительно
Разлучая нас вновь без причин,
Этот взгляд, с ног разящий, пленительный,
Знаю точно, увижу в ночи.


Рецензии
всего-то нужно..улыбнуться
сказать "не плачь, и не жалей"
и утром радостно проснуться
с улыбкой нежною твоей.

Эману Элька   18.12.2016 02:23     Заявить о нарушении