Нам Бог помогает

Нам Бог помогает руками людей
Пришедший случайно дверью не ошибся
Когда-то ты думал, что стал , вдруг , ничей
Не знал, что ты просто в пути оступился
Нам Бог помогает , он видит , что мы
Нуждаемся в помощи , плачем в подушку
Он видит и чувствует все наши сны
И даже слова тихо шепчет на ушко...


Рецензии