Напутствие...

Цени каждый миг
Этой жизни бесценной.
Ведь время летит и его не вернуть.
Стремись к тем, кого любишь,
Кого нет родней во Вселенной.
Обиды и склоки, всё позабудь.
Жизнь так коротка,
И не стоит, поверь мне,
Тратить на боль её всю целиком.
Чтобы потом, в тишине не жалел ты
О том, что не сделал, что не сберёг.
Люби, будь любим, не бегай от счастья.
Борись за него и цени с лихвой.
Чтоб каждый момент становился прекрасным,
Чтоб счастьем наполнен он был до краёв.


Рецензии