Ты не простишь меня...

Ты не простишь меня, я знаю.
Измену ведь простить нельзя.
Нет, не прошу, не умоляю,
В разлуке лишь моя вина.

Ты вряд ли будешь меня слушать,
И не поверишь никогда,
В то, что забрал мою ты душу
И сердце тоже навсегда.

Я знаю, чувства очень хрупки.
Бывает, что нельзя вернуть.
Романтикам жить очень трудно:
Максимализм их выбор, путь.

С изгнанием давно смирилась.
Ты многое прощал не раз.
Как без тебя я веселилась
И исчезала, как сейчас.

Себя себе я не простила.
Тебе меня прощать нельзя.
Ты просто знай, что не забыла,
Моя Ты - вечность, тайна и...судьба.

2004 год


Рецензии