Время перемен

Быть слепым ко лжи.
Быть и жить.
Как в конечной эре.
Биться не за то,
А а зачем.
Не видя цели.

Веря. Не во зло
Зло творя. Но закрыты двери.
Говорят – прошло то время,
Когда воля – ад
Благословенны стены.

Взять. Зачем до дна...
Врет тот, кто срывает голос.
Шепотом сполна
Ясен приговор.

Стоя. На коленях.
Летая. Но на дне.
Вот такое наше время -
Время перемен.


Рецензии