Мыльный царь...

       
Как быстро крыша потекла
У нашего "царя"...
Забыл, что обещал вчера...
И врал глаза в глаза...
Умело словом ворожил
На разных языках...
А сам, как был - хамелеон...
Такой же, как всегда...
"Я за народ!" - кричал ты нам...
Да только блефовал...
Мы для тебя - ничтожный звук...
А ты, ну типа - царь!...
Князек удельный...господин...
Гигант среди своих...
Тебе доверились мы зря,
Картонный властелин!

Украина - Киев


Рецензии