Волнуется вечер...

Волнуется вечер молчаньем суровым,
Бутоном, хранящим густой аромат,
Тобою, простившей огрехи условно,
Улыбкой ласкающей новый закат..,
Слезой накатившей, расплавившей контур,
Потом ощущеньем слиянья времён,
Покоем без грусти и гладью за бортом,
И клятвой, что мы никогда не умрём...
2016


Рецензии