Медведь и Маша

В просторном доме Мишки
Лежат повсюду книжки
И в этом ералаше
Течёт по стенкам каша.

Разбитая посуда
Лежит теперь повсюду
И нет нигде спасения
От Машиного пения.

Но терпеливый Миша,
Сидя верхом на крыше,
На Машу он не злится.
Вот только слезть боится.


Рецензии