От себя к себе

Ты появился в объятиях,
Из тепла, из пекла.
Ты с рождения мечтатель,
Голова из ветра.

Забывая про завтра,
Ты бежишь хоть куда.
И в этом вся твоя правда,
Непримиримая беда.

Потому что больно,
Потому что не умеем одни,
Вся память осколками.

И ты снова находишь,
Где-то глубоко там внутри,
Всё самое ценное.
Но это лишь миф…

Это долгий путь от себя к себе,
Вслед за нитью, по пятам за судьбой.
Пусть бушует ветер, хээй-еее
Но не потухнет огонь.

Ты жил последним аккордом,
Ты пел, смеялся и сгорал.
А что там завтра - это не твоя забота,
Кому быть хранителем костра.

И пустота страшнее боли,
И так похожа на смерть,
Но, наигравшись вволю,
Ты снова начинал в неё смотреть.

Но пусть боль режет душу,
И дух стучится в окно,
Ты только послушай...

Какие песни заструятся,
Когда ты приручил пустоту.
Не надо бояться,
В этом мире ничего.

Это долгий путь от себя к себе,
Вслед за нитью, по пятам за судьбой.
Пусть бушует ветер, хээй-еее
Но не потухнет огонь,
Пусть сильнее горит.
Когда ветер крепчает –
Старайся жить.

Сохраняй тепло,
Стань хранителем костра
И смелым взглядом в небо.

Пусть не ослепит вера,
Но не исчезнет до конца,
И путеводная звезда
Тебе махнет порывом ветра!


Рецензии