День рождения

   
Гуляем,братцы,мы гуляем,
Совсем забыв про седину,
Возможно, что-то мы не знаем,
Возможно, бредим наяву.

И гулко эхо раздаётся,
Звучат мелодии в душе,
Возможно,что-то воздаётся,
Возможно,жили мы уже!

А за окном,где снегопад,
Деревья выросли уже,
Поют, как прежде,соловьи,
Но мы..на пятом этаже.
      
            Декабрь,16


Рецензии