Когда я умру, упаду я осенним листом...

Когда я умру, упаду я осенним листом,
В полёте щеки твоей нежно и кратко коснувшись...
Бесследно, хотя, я исчезну из виду потом...
Ты вспомнишь об этом, невольно назад оглянувшись...


Рецензии