В моей утренней комнате

В моей утренней комнате
Слышен садовый стрекот птиц,
Осыпается пион цвета аи
Отдавший свой аромат ночной темноте;
Стрелки часов и всклокоченная кровать-
Я не знаю как буду сегодняшний день проживать,
Надо чего-то пойти пожевать
И наверно за чашечкой кофе буду болтать,
Зависну на сквозняке у окна,
Погреюсь на солнышке летнего дня...


Рецензии