Стена

Стена, стена из бетона...
Я бился в неё, но не разбил.
Снаружи холод, а внутри нет дома.
Я знаю, что в этом месте я не один -

Внутри тысяча людей, и каждый займёт своё место,
И каждый живёт непродолжительный срок.
И ветер кидает их в проклятую бездну,
Сбивает ног, сбивает с ног.

Но если ты постучишься,
Я отвечу стуком,
Ты слышишь, как воет волк
На грядущую тьму.
И случится то,
Что предсказано духом -
Я разобью стену.

Беспокойные сны и объятия молитвы -
Все это исчезнет, протекая сквозь миг.
Я устал от нескончаемой внутренней битвы -
Я хочу стать единым, хочу быть одним.

А время бежит в скороходах по лужам,
Опавшие листья - следы плохих новостей,
Но солнце и небо дарят надежду на лучшее,
Пока стаями туч не покроет нас тень.

Но если ты постучишься,
Я отвечу стуком,
Ты слышишь, как воет волк
На грядущую тьму.
И случится то,
Что предсказано духом -
Я разобью стену.

За трещиной трещина, пусть душе хватит силы,
В час боли и страха выстоять, но не застыть.
Я вытащу сердце из ледяной паутины,
Чтобы снова впустить
Любовь.


Рецензии