Мне за себя порою стыдно

Мне за себя порою стыдно.
За лень свою и равнодушный взгляд
На все, что мне казалось раньше милым,
Быть может даже и родным.
Но время не вернешь назад.
Те чувства пережить бы мне еще раз,
По полкам расписать и сохранить
Мечты,надежды и еще,возможно,
Людей, что сердцу не дано забыть.
Мне за себя порою стыдно очень,
Что резкие слова бросаю в спину,
Ведь мой язык уже давно источен,
Ему и лезвие ножа согнуть под силу.
Не признаю людей, косые взгляды,
Что постоянно разжигают мой котел,
Мне хочется их познакомить с адом,
И доказать,что я здесь не при чем.
Так что же мне с собою делать?
Скажите мне, со стороны ведь видно.
Вот только ни о чем я не жалею,
Хотя порою, очень-очень стыдно.


Рецензии