Пока кружится легкий снег

Пока кружится легкий снег,
С ним кружится моя душа.
Пока огней лучится свет,
Сияет сердце чуть дыша.

Когда растает белый лед,
И я растаю в свой черед.
И если утром волшебства исчезнет след,
Я не хочу, чтоб наступал рассвет.


Рецензии