Акустика души

Вешней утренней песней майскою               
Ты звучишь каждый год по-особому,
Перелетною птицей райскою
Пролетая над дикими сопками.

Красной девицей ты вошла в мой дом,
Златовласой красавицей русскою.
Муза дивная, я тобой ведом,
Ты души моей стала акустикой

Под венец с тобой, без раздумия,
Я пошел бы под своды небесные
Ты со мной во тьме ночкой лунною
Как врата в мир далекий отверстые …

19.05.2014 г.


Рецензии
да такой простой стиль а
читать можно

чего не скажещь о

Гроза Лексей   20.01.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.