Егор

Скажи Егор
Чем провинился ты пред мясом
Что он тебя
Стращает в полный рост?

Как может он
Вести себя как гад в краю далёком
Когда пред ним стоит
Не кто-то, а матрос?

Но ничего
Машину времени ещё изобретут
И сьездим мы в метро на вашу битву
И полисменам его в рабство продадим


Рецензии