Вагон на север

На север вагон последний
Лишь только сошлет Жириновский -
И к звездам исчезнут тернии?
И дух иссякнет холопский?

Россия в кулак единый
Сберет и землю, и силу?
И счастье кострами рябины
Осветит нам Родину милую?
                1996 г.


Рецензии