Родина и враги

Сильные духом,
Сильные телом,
Наши славяне,
Наши отцы.
Русь дорогую,
Родину нашу
Силой и духом
Для нас берегли.
Чинайцы, поляки,
Французы и немцы.
Все приходили
И руки тянули,
Но их отрубили
Наши славяне,
Наши отцы.
Но вот уж к власти
Обманом и речью с ядом
Враги пришли. 
И стали, Русь мою
Топтать и унижать.
Их было трое
Что в пуще собрались
И разорвали то, что
Было создано  веками.
Пропили и продали
Русь и Родину мою.
Сейчас те упыри
На лаврах почивают.
Но нет, потомки не простят им
Злую шутку.
И тот позор, что мы перенесли.
А Бог  Руси,
Тем паче их накажет
И канут в лето все ее враги.


Рецензии