Солнце осеннее

Вот они желтые веточки –
Осени первые весточки.
Вот они травы поникшие –
К ранним туманам привыкшие.

Вот они листья опавшие,
Чьей-то картиной неставшие.
Вот они  дождики смелые,
Дух опечалить, умелые.

Вот они рощи прозрачные,
Тайной своей многозначные.
Вот оно солнце осеннее!
Истинно Божье творение!


Рецензии