Голосок

Мой внутренний,тревожный голосок
Порою шепчет едва слышно
Я на ходу бегу во тьме
В потоке мух- жужащих мыслей
Они мешаю и жуют
Мой мозг искусно разжижая
Тревоги,скорби с ног собьют
Все беды разом накликая
В потоке бурных ,шумных дней
Я в них живу и окунаюсь
Мыслишки жалкие мои
Так мерзко лгут со мной играясь
Все это мрак ,сумбурный бред
Муляж ,мираж моих напастей
А голос истинный в ответ
Совсем забыт и затерялся
Но ведь зачем -то дан был мне?
Я ночью думаю упрямо
И вновь оставшись в тишине
Его зову О ВАЛЬДЕГАМО....
Родной,забытый,не покинь!
И зазвенел он еле слышно

Звучит во -мне как по струне
Убрав все напрочь мои мысли
Покой и радость на душе
Теперь собою снова стала
Сознанье чисто,не во тьме
В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ты засияла
Открыта голосу сполна
И разлетелись в тебе птицы
Не пив,как выпила вина
Миры огромные открыты


Рецензии