Лето для нас

1.Первозданным огнём полыхнуло небо.
Мы с тобой не умрём -это пламя из света.
Это лето для нас открывает все тайны.
Маски сброшены в раз ,вместе мы не случайно.
Пр:
Это лето для нас,эти песни про нас, это время за нас каждый миг,каждый час.
2.Стрехнём пыль с наших глаз
И вздохнём чуть свободно.
Эта ночь удалась ,не уснём до восхода.
К небу искры костра протянули ладони.
Окунуться б пора,если силы позволят.
Пр:
3.Встрепенулись, зажглись, завели хороводы.
Развесёлая жизнь на лоне природы
Кто горланит-поёт,кто как смог  подпевает.
Завтра это пройдет, но останется память.


Рецензии