Война. Беда. Любовь

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=jRlkeIb4frY



На повтор, на забор,

На авось не спроста,

Лопнул мыльный пузырёк,

И сегодня, значит, будет она.

                в о й н а


А, если было то, что сплыло,

Это  значит, сердце не зря завыло.

Закат опустился в темноту,

А восход тянет на тошноту.

                б е д а


И не просто это рифмовка слов,

Это просто жизнь да поперёк,

Если видишь, как кто-то умирает,

И сегодня, значит будет она...

                л ю б о в ь
 


И она от поверхностных слов

Делает так, что вновь поперёк.

Так какого чёрта верить в неё,

Если снова придёт что-то ещё.


                в о й н а

1994г.


Рецензии
Круто, Сергей!
Браво!
С удовольствием прослушала!

Наталья Булатова 7   23.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.