Когда нет земли под ногами...

Когда нет земли под ногами,
Внутри затаившийся страх,
Мой друг упрекал не однажды,
Увидя всё это в глазах.
О, да! я боялась разлуки...
И страшно любовь потерять,
Когда распростёртые руки,
Тянулись другую ласкать.
Не больно терять, что немило.
Не хочется - не удержать...
И сердце надрывно щемило,
В попытках всё это понять.
Но друг оказался не круче:
Тогда он ещё не терял.
Недавно увидела тучи
Безумия страха в глазах.
Но мне вспоминать не хотелось,
Чтоб ужас его разжигать.
Ведь знаю и помню, как страшно
Любимого вдруг потерять.


Рецензии