Чашка кофе

Чашка кофе на столе давно остыла,
Смят журнал, небрежно брошены очки,
Чья-то  фраза в памяти застыла,
Да и  в сердце непонятные толчки.
А ведь казалось, что взмахнули крылья,
И мир открылся в новой параллели,
Но  стало холодно и стало очень грустно,
И мы одежду тёплую надели…
А было платье, лёгкое, как дымка,
И были волосы до плеч в колечках сна,
Но  наши чувства стали невидимкой,
И ты один и я совсем одна…


Рецензии