***

Тёплый вечер ночной...
Успокой меня ветром!
В глазах больных,
Вновь плывут километры..
Вряд ли, ждёшь меня,
 Да и не надо...
Выпью водки,
Ведь ты заноза, дасада...
Вряд ли, я терпел бы тебя,
Ещё много лет.
Курю на кухне, пью,
Не зажигая свет.
Писал стихи тебе,
Жил тобою, верил в удачу,
А ты считала меня,
Этаким ангелом падшим...
Болит голова..
Умоюсь под краном,
Рана болит....
А на сердце столько шрамов!
Как ты там???
Прости меня, если сможешь!
Я не понял тебя, и ты меня тоже...
Давай поговорим!
Сказать много слов хочу я...
Их не сложить мне в один слог.
Я мог бы всё исправить,
Не губить себя,
И душу раскалённым оловом
Не плавить.
А помнишь, как мы с тобою мечтали?
Любили и не знали,
Что любовь нас обманет....
Знать где упадёшь....
Там не пошёл бы...
Знать бы,
 Что ждёт нас впереди!!!
Сто двадцать, жму на газ,
Пру по встречной,
Боже сделай, эту ночку
Вечной....


Рецензии