Тихо, шаг за шагом-лестница

Тихо,шаг за шагом-лестница,
За окном опять тревожится.
Вот бы чаю иль повеситься?
И мороз бежит по кожице.

За окном белее белого,
Беготня по дому сызнова.
Сумасшедшего,оголтелого
Нехорошего и капризного.

Вездесущего, бестолкового,
Хитроумного,непонятного.
Голоса шумят монотонные
Призывая меня в необъятные.

За ступенями ступенью медленно,
Приближается нехорошее.
Что то темное и неверное,
Из далекого и из прошлого.

Бьёт копытами, озирается,
И речами поет и шепотом.
Вот и лестница так кончается
Трехсекундным печальным опытом...


Рецензии
красавчик, крутой стих

Николай Тихонравов   23.05.2017 18:57     Заявить о нарушении