Ты Еси!

Мечта от слова МЕЧ.
НАмечтаНА была.
Касались кружева
А_жура ПОКРОВА.

ЗАгадки задаю,
Сбегаю в Теремок.
Х_РАнит меня ПОКРОВ,
Ступил Ты на ПОРОГ.

Шаги ведут в Шалаш.
В РУКАХ несёшь РУНО.
А я пряду шел_КА,
Батист-ВЕРЕТЕНО.

Смешала кРАски дня и
вечера в капель.
ВЕСНА в КАдендаре,
И за окном Апрель.

Не знает лишь Апрель,
что на Дворе СЕНт.я.БРЬ.
Не ведает Б_Арон,
Что МЕЧ от взмаха кРА_ТОК.

Я сокращаю Путь,
СЖИМАЮ Времена.
Я поднимаю флАг
И рдеют зн_А_ме_Н_(А!) !.

Пройдёшь Порог ноЧИ,
ОТверзешь ЛАВы НОвь:
Не растворишься Ты,
СИянье Есть Лю_БО_ВЬ.

АЗм стёрла я легко,
оставив ТЫ ЕСИ.
Иди, шагай, в НАШ ДОМ,
И не роняй К_ЛЮ_чи !.

18-ое декабринское...


Рецензии