Иногда наступают минуты печали... Кате Г

Иногда наступают минуты печали,
Когда ты мне, родная, так рядом нужна,
Пусть уж годы прошли с даты, где мы расстались,
Но всё больше, сильнее, люблю я тебя.
Я хотел бы вернуть всё и жизнь переправить,
Чтоб на тормоз нажать и тебя не терять,
Не бросать, изменяя, не врать, не лукавить,
Объясниться в любви, после замуж позвать.
Я хотел бы, чтоб вместе мы прожили жизни,
Чтобы вместе с тобою встречали весну,
Чтобы видела ты, о тебе лишь все мысли,
Что одну лишь тебя я всем сердцем люблю.
Я хотел бы, чтоб дочь стала нашею дочкой,
Привязался к ней сильно ещё той весной,
Как я мог тогда выставить жирную точку?
Ты теперь не со мной, у тебя есть другой...


Рецензии