Карл у Клары...

Приглянулась как-то Карлу Клара
И её малиновый берет.
А у Карла – никаких товаров.
Только этот старенький кларнет.
Да играет он не то чтоб очень.
Так, дудит негромко по ночам,
На досуге, словно между прочим,
Для прекраснейшей из самых лучших дам.
Клара, так мила и молчалива,
Под кларнет скучает и порой
Яркими кораллами игриво
Украшает свой ночной покой.
Вдруг решился Карл: «Чудеснейшая Клара!
Может, нам пора объединить
И кларнет, и яркие кораллы,
И покой, и ночь, и день, и быт?»
Помолчав, кивнула только Клара:
Ясен был её простой ответ.
И теперь у Карла есть кораллы.
А у Клары – старенький кларнет.


Рецензии