Ты просто чудо!

Ты просто чудо! Мне хорошо с тобой!
Свободные, простые отношенья.
Такой, наверно, создана любовь,
Которой в мире очень мало, к сожаленью!

Я очень рад что у меня есть ты! ,
ЛЮБЛЮ тебя моя родная
Мне очень  хорошо с тобой, радовать тебя -
То наслажденье для меня! Ты просто чудо!


Рецензии