Не отрекаются любя

Открылся Богу - не смущайся,
А веру в сердце пробуди,
Уверовал - не отрекайся,
А дальше с верою иди.
Живи в любви, живи и помни -
Она всегда спасёт тебя,
Даря любовь, другим напомни -
Не отрекаются любя...


Рецензии