близость

Я целую тебя в плечо –
нежно,
Пальцы же между строк –
звонко.
Все твои сказки песня,
Я же танцую голой.
Лыжи на старый лад -
снова,
Мы же чужие вроде.
Вся наша близость –
версты,
И не о нас другое.
Светом пронизан дом-
ласка.
В полуулыбке стон громкий
Ежели говорить –
правду,
Ну а молчать-
скромно.
Чинно и благородно-
Я ведь уйду быстро.
Но постучусь с рассветом
В сны занося вишни
Так и пройдет время,
Версты теперь ближе
Персики и помада,
Мне же вновь сносит крышу.


Рецензии