Другой дороги нет

                Что ж ты сердце так клокочешь,
                Всё покоя не даёшь,
                Будто выпрыгнуть ты хочешь,
                Слёз моих не бережёшь.

                Успокойся, ты сердечко,
                Ты не плачь и не грусти,
                Я конечно понимаю,
                Что за боль в твоей груди.

                Человек конечно слаб,
                На таблетки нет "надежды",
                Где же силы взять тогда?
                Чтобы выстоять, как прежде.

                Помолиться, почитать,
                Господу всё рассказать,
                Он спасёт тебя, я знаю,
                Ты не первая такая.

                Слёз таких Он видит много,
                Каждому даёт совет,
                Он ведь светлая дорога
                И другой дороги - нет.


Рецензии
Всяк ратует:поможет, мол, всевышний,
Но он совсем не думал о тебе
Ты в этом списке постоянно лишний,
Бог помогает церкви и себе!!!

Марат Мавлин   27.12.2016 16:21     Заявить о нарушении